BEAST,4Minute,G.NA總出動,“United Cube”海報公開 BEAST,4Minute,G.NA等Cube G2000Entertainment旗下藝人總出動的家族演唱會“United Cube Concert-Fantasy Land”的海報公開。 西服Cube Entertainment將於8月在蠶室綜合運動場輔助競技場舉辦的“United Cube Concert”的官方海報於6結婚西裝月14日公開,在門票預售前再次引發觀眾的期待。 本次公開的海報中展示了對於Cube多元化的無限想結婚象力和對於未知的好奇感。將以個性強烈的表演和音樂特色高聳在自己領域的BEAST,4Minute,G.NA聚集西裝起來,展現了Cube的完整性。 特別是將“Fantasy Land”設定為公演的主題,使得歌手們與自然相協襯衫調,展示出BEAST,4Minute,G.NA作為現代魔法師的演唱會中的統一感。 另外,作為特別的Summer 訂做禮服Festival展開的“United Cube Concert”由期間富有國內外的成功的單獨演唱會和Live經驗豐富的濾桶4Minute,BEAST,G.NA強大的舞臺陣容構成。 Cube Entertainment將於14日下午8點開始預售演節能燈具唱會門票,在此之前,下午6時將通過各藝人的官方fan cafe和Youtube官方頻道等公開“United Cube”預酒店經紀告episode第二波影像。
創作者介紹

1207

tuolsyyij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()